l•l| world of love and roses l•l|

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

l•l| world of love and roses l•l| > =Сумасшедший художник=  30 апреля 2011 г. 09:02:19


=Сумасшедший художник=

Diana love rose 30 апреля 2011 г. 09:02:19
Название: Сумасшедший художник
Автор: Diana love rose
Предупреждения: ООС
Размер: мини
Рейтинг: G
Пейринг: Суйгетцу/Сакура (?)
Персонажи: Суйгетцу, Сакура
Жанр: романтика
Статус: закончен
Фендром: Наруто
От автора: я жду комментариев
Содержание: Бедный художник и она...Что их ждет в будущем? Встретятся ли они, когда-нибудь?
Размещения: только с разрешения автора!

­­



Утро. Тусклое солнце освещает Токио совсем негреющими лучами. Прохладный ветер качает старые ветви деревьев, а те протестующе скрипят. Пожелтевшая трава дрожит при малейшем колебание в воздухе. Небо заволокло дымкой, скрывающей облака. Душистая роса легла на аккуратно подстриженный газон. Золотистая листва постепенно опадает, а игривый ветер подхватывает листья и уносит их куда-то вдаль. Осень приблизилась к Токио еще на один шаг.
В маленькой, захудалой квартире сидит парень. Стены обклеены старыми газетами и увешаны различными картинами. Огромный холст расположился в гостиной, рядом маленький столик со всевозможными принадлежностями. Масляные краски, разводы, кисти, колбочки для разведения, маленькая тряпочка. Комната находится в творческом беспорядке. В углу расположилось огромное количество холстов, от маленьких до самых больших. Старые занавески испачканы в краске, и кажется, хозяин даже не думает постирать их. Большое окно распахнуто и пропускает в темную комнату немного света и прохладу. Светловолосый парень осторожно берет в руки тонкую кисть и, закрыв глаза, думает о будущей картине. Растрепанные в разные стороны блондинистые волосы закрывают лицо, острые зубы удерживают во рту карандаш. Мысль, почему то не идет, как будто специально отдаляется от художника, но тот не сдается. Напрягает голову… Черт бы побрал! Картина не хочет рисоваться в его воображении. Как странно.… Раньше он с легкостью придумывал тему рисунка, а потом все шло своим чередом. Брызги красок, плеск воды, треск карандаша. Неужели он перерисовал все, что только мог? Дома, пейзажи, животных, даже торговые центры. Но, что-то он упустил,…что-то очень важное. Вот только, что же это? Эх, с головой он сегодня явно поссорился. Идея где-то близко, совсем недалеко…буквально два-три шага и он у цели.…И тут его наконец-то осенило. *Портрет!*- как же он мог забыть про столь важный момент? Он так увлекся природой, что забыл о разнообразии. Рисовал пейзажи и животных. Блондин распахнул голубые глаза. Где-то в глубине этих очей, загорелся странный огонь. Вот только остался один важный вопрос. Кто согласится позировать? Друзей у художника почти не было, а если и были, то ими оказывались парни. С девушками он, как-то не сотрудничал, наверное, просто не выпадало такого шанса. И это вполне естественно, когда же ему выпасть? Днями и ночами блондин запирается в своей квартире и думает над следующим рисунком. Нужно хоть, как-то кормиться, платить за аренду, а на это уходят все сбережения и свободное время молодого человека. Лишь редко он выбирался из дома,…да и то, чаще всего, когда кончаются краски, или же растворы. А может ему сходить в парк? Да, точно! Так он и сделает! Парень быстро прошел в скромный коридор, надел куртку, кроссовки и пошел прогуляться.
Легкий ветерок обдувал лицо, приглашая волосы поиграть. Деревья-старушки качались из стороны в сторону, немного, едва слышно поскрипывая. Жизнь бурлила вокруг блондина. Парк блистал яркими, теплыми тонами. Вот на небольшой детской площадке играют малыши. То и дело слышится смех, крики, а иногда даже и плач. Ну, какая игра обойдется без разбитой губы, или же потертых коленок? Так даже не интересно. Где-то неподалеку гуляют влюбленные пары. Держатся за ручку, рассказывают друг другу различные истории. Блондин редко обращал на них внимания, никогда не испытывал ревности, или же желания найти вторую половинку. Он чувствовал себя волком-одиночкой. Ему никто не нужен, он не нуждается ни в чьей либо помощи. Заварив кашу, ему приходилось расхлебывать ее самому. Он никогда не брал денек в долг, даже когда они были крайне необходимы. Нужно было возвращать долги, а и к тому же он считал это неправильным. Из раздумий его вывел толчок. Парень не сразу сообразил, что произошло, но потом обнаружил мяч, находящийся у его ног. Он улыбнулся стоящим на площадки детям, которые терпеливо ждали паса, и бросил его к ним. Ребята с визгом набросились на несчастную игрушку и начали отнимать ее друг у друга. Эх, парк,…как он любил это место. Оно такое спокойное, уютное, родное. Редко, но бывало, он приходил сюда за вдохновением. Люди смотрели на него, как на сумасшедшего, когда он ставил мольберт и в быстром темпе бросал наброски на лист бумаги, или же холст. Нередко возле него собирался небольшой круг людей и все внимательно наблюдали за резкими движениями художника. Толпа, никогда не смущала его. Он поглощался в искусство и совершенно не замечал никого и ничего в округе. Бывало, что назойливые дети портили картину. Делали они это совершенно разными способами. От того, что проливали воду на лист бумаги до того, что толкали художника и тот одним неловким движением проводил по картине толстую линию из краски и весь вид испорчен. Самое странное, что он никогда не злился на непосед. Просто не мог злиться и они это прекрасно знали. Наверное, поэтому не боялись его, но в то же время очень любили…
Приближался вечер, а блондин даже не собирался уходить. По ходу дела, он решил гулять в этом парке до посинения. Почти все разошлись. Лишь несколько человек, так же упрямо шагали туда-сюда и не собирались покидать, столь волшебное место. На небе стали зажигаться первые звезды. Стало прохладнее. Ночь вступила в свои владения. Все тут же изменилось. Деревья-старушки стали походить на монстров, пытающихся ухватить тебя и затащить под корни. Как быстро темнеет. Становилось страшно.… Вот только художник совсем не замечал этой темноты, пугающих звуков. Да, и вообще он не верил во всякие страшилки. Тут послышались, чьи-то частые вздохи. Парень обернулся и увидел девушку. Она расположилась на резной скамейке, и чуть опустив голову, о чем-то задумалась. Блондин быстро подошел к незнакомке и теперь мог рассмотреть ее, как следует. Нет, она не была красавицей, или «мисс мира». Просто симпатичная, не более. Маленькая грудь, худенькое телосложение, выделяющее ее хрупкость. Тонкие ноги, медленно водящие кончиком носка по луже, которая расположилась под скамьей. Розовые волосы, чуть качающиеся плеч. Парень подсел к девушке и осторожно поздоровался:
- Здравствуйте,- она не ответила.- Что-то случилось?
- Да,- безразлично ответила девушка. Холодные ноты в ее голосе говорили о том, что она не желает говорить.
- Что именно?
- А не слишком ли вы любопытный?- усмехнулась розоволосая и наконец-то удосужилась посмотреть на нарушителя покоя. Большие зеленые глаза смотрели прямо на него. Кажется, ее совсем не смущал странный парень, не с того не с сего подсевший к ней.
- Я просто хотел помочь,- спокойно ответил блондин.
- Я не уверенна, что сможете,- тихо ответила незнакомка.
- И все же.
- Эх, меня уволили с работы. Довольны?- девушка изогнула бровь.
- Не совсем. На работу я вас не верну, но угостить мороженным смогу,- улыбнулся парень.
- Мороженным? Но ведь уже поздно,- удивилась незнакомка.
- Сейчас восемь часов. Неужели вы думайте, что в это время не работают магазины?
- Ну,…просто…
- Значит, вы согласны?
- Наверное,- засмущалась розоволосая.
- Тогда пойдемте,- блондин ухватил девушку за руку, и они пошли на поиски мороженного. Про картину он вообще забыл. Быстро найдя маленькую забегаловку, он купил вкуснятину посыпанную орешками. После этого, они снова направились в парк. Парень, что-то бурно рассказывал розоволосой, а та в свою очередь слушала и смеялась. Она была скромнягой, не перебивала, внимательно слушала, что-то добавляла. Часто краснела. Так и прошел этот замечательный день.
- Я провожу вас до дома,- улыбнулся блондин.
- Не думаю, что стоит. Я живу рядом,- сопротивлялась девушка.
- Нет! Я все равно вас провожу. И еще, я так и не узнал вашего имении?- парень растерянно почесал затылок.
- Сакура. А вы?
- Я Суйгетцу.
- Было приятно познакомиться Суйгетцу,- розоволосая вновь улыбнулась.
- Мне тоже. Пойдем?
- Пойдем,- с этими словами они направились к дому девушки…
Вот и закончился этот прекрасный день. Портрет совершенно вылетел из головы... Наверное, завтра он проснется и выругает себя за свое нерасторопность, но сейчас все это не важно...
Встретятся ли они, когда-нибудь? Возможно завтра она уедет?Эх, и все-таки эти девушка зацепила его за душу. Милая, ненавязчивая, скромная. Что еще нужно? Конечно ничего. Вот только, наверное, он не зацепил ее.… Бедный художник,…кому он нужен такой? Она красивая…может найти себе достойного парня. Но...возможно судьба все таки сопутствует ему? Кто знает. Жизнь странная штука...


Музыка ...
Настроение: нормальное)
Хочется: комментариев
Категории: (фанфик)
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Фендр 11 августа 2011 г. someone s dream
это я перерисовала. 19 декабря 2011 г. Helen Salazar
Захудалый музыкант на мосту моей жи... 8 мая 2011 г. Кати.
Azalia. 30 апреля 2011 г. 09:11:38 постоянная ссылка ]
ну довольно мило...но концовка размазанная...а так вполне читабельно))
Прoкoммeнтировaть
Diana love rose 30 апреля 2011 г. 09:13:17 постоянная ссылка ]

ну довольно мило...но концовка размазанная...а так вполне читабельно))
С концовкой я намудрила, знаю))
Прoкoммeнтировaть
Azalia. 30 апреля 2011 г. 09:14:02 постоянная ссылка ]
:-)­ :-)­
Прoкoммeнтировaть
8907789 30 апреля 2011 г. 12:47:27 постоянная ссылка ]
 
при малейшем колебание в воздухе.

Колебании

разводы

Это что за прибор "разводы"?

блондинистые

Это слово для меня - красная тряпка...может, светлые, нэ? Суйгетсу - не блондин!

почему то

Почему-то

В общем неплохо, но ошибок дофигища...Фафнфик хорош.


ну довольно мило...но концовка размазанная...а так вполне читабельно))

Абсолютно согласна
Прoкoммeнтировaть
Diana love rose 30 апреля 2011 г. 12:58:15 постоянная ссылка ]

Абсолютно согласна
Я тоже))
В общем неплохо, но ошибок дофигища...Фафнфик хорош.
Ох, ошибки, ошибки)
Моя слабость))
А так спасибо)
Прoкoммeнтировaть
Diana love rose 30 апреля 2011 г. 12:59:07 постоянная ссылка ]

Это что за прибор "разводы"?
Для масляных красок существуют специальные разводы. 1. Чтобы разводить.2. Чтобы чистить кисти.
Говорю тебе, как художник))
Прoкoммeнтировaть
8907789 30 апреля 2011 г. 13:09:00 постоянная ссылка ]
 
Говорю тебе, как художник))

Ясн)
Прoкoммeнтировaть
Genny Tao 15 декабря 2012 г. 15:41:32 постоянная ссылка ]
Довольно странный для меня пейринг, который, к тому же, редко встречается на просторах интернета.
Удивил сюжет, сначала подумала, что художник - Сай. *человек не смотрел на пейринг >.>"*
Поправте в шапке, сие произведение - драббл.
Понравилось, а в особенности последний абзац. Чувтвуется, что человек вложил душу писав фанфик. Спасибо Вам огромное за проделанную работу.
С ув. Джинни Тао
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


l•l| world of love and roses l•l| > =Сумасшедший художник=  30 апреля 2011 г. 09:02:19

читай на форуме:
Привет
"Вконтакте"
Где моя Катя X-(
пройди тесты:
(Фанфик по бличу) Короткая слава - 2
Ты никогда не поймешь,как он тебе...
НЕТ....ненадо...не входи!!!!!!
читай в дневниках:
Мятежная куноичи
Кабуто/Шизуне
Противостояние. Sasuke vs. Sakura...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх