l•l| world of love and roses l•l|

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

l•l| world of love and roses l•l| > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4


воскресенье, 17 апреля 2011 г.
RE: =Кошачий глаз= Diana love rose 09:19:51
Глава 3

*Воспоминания*

Перед дверью девушка остановилась и захныкала про себя « как я ненавижу врачей!». В детстве Сакуру очень часто возили по различным поликлиникам. Причиной всему этому были ее глаза. Директор детского дома Асума-сенсей беспокоился о девочке. Он всегда относился к ней как к родной дочери. Пытался сделать все возможное для того, чтобы она жила полноценной жизнью. Дети очень часто издевались над девочкой. Говорили, что она странная, смеялись над ней, унижали, говорили, что она никогда не будет одной из них, никогда не будет такой как они. Ее это задевало, и она убегала к себе в комнату, чтобы поплакать. Невозможно жить тогда, когда все твое существо пронизано маленькими нитями боли, которая пробирается к самым затаенным местам твоего тела и твоей души. Из-за нее приходится менять свою жизнь, свои интересы и пристрастия.
Бывало, что Сакуру возили на обследование в другие страны. После перелетов ей часто бывало плохо, поднималась температура, и она часто лежала в кровати, и больше ничего не хотелось. И вот очередная страна, очередной город…
Это случилось еще далекой осенью. Маленькая девочка с розовыми волосами по плечи шла по улице. Ей было лет восемь-девять. На ней была одета голубая курточка, белая шапка, розовые штанишки и черные сапоги. В одной руке она держала плюшевого мишку, а другой держала за руку девушку идущую рядом. Это была ее воспитательница из детского дома. Она была довольно симпатичной девушкой, но немного пухленькой. У нее были длинные черные волосы, почти до спины и очень милые черты лица. Ее звали Умата Канами. Вообще она была очень приятной. Всегда могла помочь, обращалась с Сакурой не как с ребенком, а как со взрослой. Она говорила с ней очень искренно.
Улицы были просто огромными и, казалось, что этот лабиринт никогда не кончится. Город, в котором есть все: дома, магазины, автомобили, деревья, автобусные остановки, но нет ни единой живой души. Есть ли у него будущее? Есть ли будущее у нее? Нет, люди здесь были, но их глаза… Пустые, стеклянные, души, которые идут на поводу своих желаний… Даже она, маленькая девочка, видела насколько пусты человеческие сердца при встрече с незнакомыми людьми…Очередной город-призрак... Малышка во все глаза смотрела по сторонам, немного подрагивая. С одной стороны, ей хотелось изучить каждый уголок этих краев, а с дугой было страшно хоть на миг отойти от воспитательницы, поэтому она покрепче сжала ее руку и прижалась к ней.
- Сакура. Тебе страшно? - улыбнулась Умата.
Девочка подняла на нее свои глаза и кивнула. Затем, немного помолчав, она добавила:
-Это все из-за моих глаз, да? - ей было больно осознавать, что она другая, что люди никогда не примут ее в свой круг. Будут ее боятся, задирать. Хоть и была маленькой девочкой, она знала, как легко разбить ее мечту. Мечту о счастливой семье. Она знала ответ на этот вопрос, но ей всегда хотелось услышать его от окружающих. Она надеялась, что девушка сейчас улыбнется и скажет: "Глупышка. Конечно же, нет!"
Но все как всегда оказалось совсем по-другому.
- Да, - выдохнула та. Она всей душой желала девочке счастья, но скрыть от нее эту горькую правду... Какой смысл? Она все равно узнает рано или поздно.
- Но не расстраивайся, - прибавила она, увидев, что на глазах малышки наворачиваются слезы. - Ты не недооцениваешь себя. Ты можешь гораздо больше чем думаешь. - Ей хотелось успокоить ее. Она просо напросто не могла смотреть, как страдает эта малышка. Но ее слова еще больше задели девочку.
- Не надо меня успокаивать! Я прекрасно знаю, что я все могу! - она вытерла слезы и дерзко посмотрела на воспитателя. Было видно, что слова Сакуры обидели ее, несмотря на то, что она была уже взрослой и понимала, что Сакура еще ребенок и сама не знает, что говорит.
- Прости. Я не знаю, что на меня нашло... Я не хотела тебя обидеть, - извинилась она.
-Ничего, - улыбнулась¬ Умата. Сакура обрадовалась, что та не держит на нее зла и они пошли дальше, ничего не говоря друг другу. Стояла мертвая тишина...Казалось, что все умерло и лишь шелест листьев, лежащих на холодной земле нарушал молчание. Они шли около 15 минут, после чего оказались около небольшого двухэтажного здания. У него были белые стены с желтыми полосками. Несколько маленьких окошек, через которые едва просачивался свет, большая деревянная дверь и черная крыша. Сакура нервно сглотнула.
- Пошли, - велела Канами, подталкивая малышку рукой. Та послушно пошла вперед. Когда они вошли в здание, девочка лишь сморщилась и высунула язык.
- Фуу...- промямлила она. Снаружи поликлиника оказалась не намного лучше, чем снаружи. Стены, покрытые желтым кафелем, белый пол. Одним словом - больница. Впереди по коридору розоволосая увидела стол. За ним сидела пожилая женщина. На столе у нее лежало куча бумаг, которые она заполняла. На вид ей было лет 60-65.У нее были седые волосы, собранные в дулю. На голове был платочек. Она была одета в черный свитер, такого же цвета брюки, а сверху был надет белый халат.
Услышав слова Сакуры, она недовольно подняла на нее свои голубые глаза.
- Харуно. Цыц! - шикнула Умата, а сама прикрыла рот руками, немножко посмеиваясь.
- Вам к кому? И во сколько? - спросила женщина. Ее голос оказался хриплым и в тоже время очень звонким.
- Мы записаны к Цуяну-сенсею, - ответила Утама.
- Минуточку,- сказала она и начала копаться в бумагах.
Она нашла, какой-то документ и начала говорить вслух.
- Так…так…Кулуми-сама­, Хатами-сама и... а вот! Вы ведь Умата Канами? - уточнила женщина.
- Да, - кивнула та.
- Тогда вам на второй этаж, поворачивайте направо и там кабинет Цуяна-сенсея,- пояснила она. Умата взяла за руку Сакуру, и они пошли наверх. Поднявшись на второй этаж, они сделали все, как им указала женщина. Найдя белую дверь, на которой большим шрифтом было написано "Цуяна-сенсей". Умата постучалась в дверь, и из комнаты послышалось:
- Войдите.
Они так и сделали. За столом сидел мужчина лет 30.У него были короткие черные волосы. Карие глаза. На нем были надеты серые брюки и черный свитер. Сверху, как и положено белый халат.
- Здравствуйте, - позд¬оровался мужчина.
- Здравствуйте, - отоз¬валась Канами.
- Так какая у вас проблема? – сразу переходя к делу, спросил врач.
- Все дело в ее глазах, - пояснила она, кивнув в сторону Сакуры.
Мужчина посмотрел на девочку, а потом присев на колени поздоровался.
- Привет,- улыбнулся он. - Как тебя зовут?
С...Сакура…- запинаясь, ответила та. От страха ее голос подрагивал.
- Отлично Сакура. Не волнуйся это не больно. Мы просто посмотрим твои глазки, - пообещал он.
Почему-то от его слов ей полегчало. Она улыбнулась, и в ее глазах заплясали веселые огоньки.
- Умница,- вновь улыбнулся он. - А теперь садись на стульчик.
Она послушно села.
- Так...- он взял фонарик и направил его в сторону глаз. Когда он посмотрел в ее бездонные изумруды, то его пронзило холодом. Казалось, что каждая его клеточка заморозилась. Эти зеленые глаза. Как же они были изящны, красивы, но в тоже время так холодны. Это были "кошачьи глаза". В них затаилось какая-то хитрость, ранимость, нежность, некая мудрость, не характерная возрасту малышки. Все перемешалось в единое целое, создавая непонятное ощущение холода. Доктор не мог отвести взгляда, казалось, он был загипнотизирован. Зрачок девочки моментально отреагировал на яркий свет и сузился в малюсенькую щелочку. Только после этого доктор очнулся и отпрыгнул от нее.
- Что!? - не мог поверить он. - Ка...как это возможно!? Такого не бывает!
- Что такое? - заволновалась малышка.
- Ни..ничего, - он постарался сказать это как можно уверенней, но его голос все равно дрожал.
- Видишь вон те буквы, - спросил он указывая на надпись на плакате.
Буквы были написаны таким маленьким шрифтом, что даже человек с идеальным зрением *((от автора:это не про меня))* не мог рассмотреть их в дали.
- Конечно, - ответила девочка и прочитала вслух.
- Цель нашей работы – привести помочь всем детям! Именно поэтому мы создали лекарство "гиперрлактивис"…-з­акончила она.
- Ничего себе! - удивился доктор и сел на стул. - Такого я еще не видел. Нормальные люди так не видят...У..У нее какие то странные глаза...Я не знаю, что это такое так, что ничем не могу помочь.
- Ясно, - прошептала Умата.
"Опять! Не могу поверить опять! - злилась Сакура. - Опять тот же ответ как и везде, та же реакция на меня! Почему меня все боятся!?"
Глаза девочки наполнялись слезами. Как же ей было больно. Как хотелось умереть в сотый раз. Почему именно она!? Почему никто не будь другой, а она!? В какой раз она слышит одно и тоже, что никто не может ответить на вопрос, что с ней. Она никогда не знала кто она,зачем живет,раз никому не нужна?Как же тяжело в этом мире, тем кто совсем другой...И даже такая мелочь, как глаза могут испортить все твою жизнь…
Прoкoммeнтировaть
RE: =Кошачий глаз= Diana love rose 09:15:49
­­

Пролог.

Над лесом стояла безлунная ночь. Струящийся над деревьями холодный свет звезд отражался в воде, которая скопилась на дне каменистого оврага.
Серый дождь уныло барабанил по твердой земле. Все вокруг было каким-то призрачным, словно деревья и камни могли раствориться в воздухе. Это наводило леденящий ужас. Становилось страшно.
Под дождем стояла женщина лет тридцати, не больше. Ее голова была опущена, а из глаз текли одинокие слезы. У нее были золотистые волосы, но из-за дождя они потемнели и разбросались по всему лицу. На ней была одета легкая, белая кофточка и черные штаны. Казалось, она не замечала ни урагана, ни ливня. Ей было все равно. В голове крутилась лишь одна, до боли разрывающая сердце мысль: «Надо найти ее! Надо найти ее, найти мою дочь!».
Вот стебли папоротника, росшего по краям поляны, расступились, и из них появился мужчина лет двадцати восьми. У него были короткие блондинистые волосы и зеленые глаза, в которых читалось беспокойство. Он был одет в легкую безрукавку и спортивные штаны. Он медленными шагами подошел к женщине.
— Цунаде-сама, — позвал он, но ответа не последовало, она как будто не заметила его.
— Цунаде-сама....Мы..­. Мы обыскали весь город и лес, но не нашли ее. Лишь тогда женщина подняла на него свои заплаканные глаза. В них выражалось столько боли, что тот не выдержал и отвел взгляд. Когда он снова взглянул в эти большие, карие глаза, то понял, что боль сменилась яростью, желанием убить, разорвать на части.
— Найдите..., — тихо начала она. Но потом, сорвавшись на крик, подлетела к парню. Схватила за шкирку, и, начав трясти, кричала, задыхаясь в собственных слезах:
— Найдите мою девочку!! Обыщите каждый квадратный метр, но найдите ее!! Найдите того, кто ее похитил, и приведите ко мне!! Я самолично убью его!! — слезы хлынули с новой силой, и она, отпустив парня, упала на землю и зарыдала. Тот был в шоке. Только теперь он понял, что значит материнская защита, любовь. Он присел на корточки и положив руку на плечо несчастной матери прошептал:
— Мне так жаль, — он не мог смотреть, как она страдает, хотел хоть немного ее утешить. Но она в порыве ярости оттолкнула бедолагу и крикнула:
— Неправда!! Ты лжешь! Вы все ее ненавидели! Вы все боялись ее, боялись ее силы!!! — на это тот ничего не ответил, лишь тихо прошептал:
— Я прикажу не прекращать поиски, — сказал он и скрылся.
Его слова заглушил ветер, и поэтому Цунаде его не услышала. Она легла на землю и залилась слезами, оставшись наедине со своим горем.
Глава 1.
*Знакомство*

Зимние, солнечные лучи пробирались в каждый уголок, в каждую комнату. Вот очередь дошла и до дома розоволосой девушки. Она лежала на кровати, а ее волосы разбросались по всему личику. Глаза были закрыты, и она тихонечко сопела. Луч солнца упал на лицо девушки и она, поморщившись от неприятных ощущений, помахала руками из стороны в сторону и перевернулась на другой бок. И вот она хотела продолжить свой сон, как прозвенел будильник. Розоволосая с трудом открыла глаза и сладко потянулась. После этого она нехотя встала с кровати, надела свои тапочки и в перевалку подошла к зеркалу. Увидев себя, у нее чуть глаза из орбит не выпали. Длинные волосы торчали во все стороны, как будто ее только что ударило током, и огромные мешки под глазами, так как она вчера поздно легла спать, помятая пижама, нежно-фиолетового цвета с изображением котят. Ее особенность — большие ярко-зеленые глаза. Ее зрачки немного сужались и были похожи на две маленькие луны. Маленькая грудь, милая фигура. Из раздумий розоволосую вывел, какой-то звук, доносившийся у нее за спиной. Она обернулась и увидела кошку, которая во все глаза смотрела на девушку. У нее была узкая мордочка, розовый носик и короткая голубовато-серая шерсть. Сверкая своими голубыми глазами, она продолжала смотреть на хозяйку и мяукать.
— Кизуми, — улыбнулась хозяйка и взяв кошку на руки начала почесывать ее за ухом.
Та лишь громко замурлыкала. Девушка нашла эту красавицу еще котенком. Однажды она шла по улице, был сильный дождь, и эта бедолага сидела около скамейки и дрожала от холода. Розоволосая не могла оставить ее там и поэтому взяла ее к себе. Честно говоря, эта малышка устроила кучу неприятностей: она сгрызла любимые туфли девушки, порвала в уголке комнаты обои, Сакура закрыла это безобразие письменным столом, так чтобы этого не было видно. В общем, она была безобразницей. Кошечка жила с девушкой уже около года.
После того, как розоволосая потискала этот мягкий комок шерсти, она опустила ее на пол, а та вскочила на подоконник, устроилась поудобнее и начала засыпать. Девушка закатила глаза и пошла в душ, чтобы стряхнуть с себя остатки сна. Девушка закатила глаза и пошла в душ, что бы стряхнуть остатки сна. Вскоре она умылась и подошла к шкафу.
— Ну, и что мне надеть? — немного подумав, она достала белую блузку, с черным ремешком на талии, черные джинсы и такого же цвета балетки.
После того она завязала свои длинные волосы в хвост, и взяв школьную белую сумку, с изображением цветов, вышла из комнаты закрыв ее на ключ. В коридоре по краям располагалась еще множество комнат с номерами. Вы еще не поняли? Она жила в приюте. В детстве у девушки пропали родители, и никто не знал, где их искать. Было множество догадок: кто-то считал, что ее просто бросили, кто-то, что ее родители умерли, ну и, конечно же, то, что они были алкоголиками или наркоманами. Впрочем, девушке было плевать! Она не хотела знать этих людей! Они оставили маленького трех месячного ребенка в лесу. Ну, так ей рассказали воспитатели и смотрители. Она не часто мучила себя вопросами: «Кто мои родители? Почему они меня оставили?».
Девушка не хотела знать ответов на эти вопросы, она просто жила, жила для себя и больше ни для кого. Она так задумалась, что не заметила, как к ней подошла ее подруга.
— Сакура... Сакура! — позвала она.
— А? Что? — всполошилась та, а когда увидела знакомое лицо, улыбнулась и сказала:
— Привет Темари.
Перед ней стояла девушка с русыми волосами, заплетенными в два хвостика по бокам. У нее были очень милые черты лица: большие сине-зеленые глаза, маленькие губки, хорошенький ровный носик. Она была одета в белую кофту с изображением щенка и серые джинсы, на бедрах которых, был надет черный ремешок.
— О чем задумалась? — поинтересовалась подруга.
— Да... Ни о чем, — отмахнулась Сакура, та не стала приставать.
— Ааа...Опять школа! — промямлила розоволосая.
Сакура не любила школу, хотя, училась, не так уж плохо. Когда пять, когда четыре, а иногда бывали и тройки.
— Да, ладно тебе, — поддержала подругу Темари. — Через неделю каникулы.
— Да, — в глазах девушки заплясали озорные огоньки. — Наконец-то, мы отдохнем от этой школы!
— А слышала, что мы будет кататься на лыжах?
— Да?! — Сакура аж засветилась.
Уж в чем, а вот в лыжах она была первой. В свободное время она часто уезжала за город и каталась на лыжах. Это было ее хобби, так же она любила ездить на лошадях.
— Ага, — кивнула Темари. — Я слышала, устроят соревнования.
— Ясно, — ответила Сакура.
Они так заговорились, что не заметили, как спустились вниз. Приют был довольно просторным и красивым. Бежевые стены, такого же цвета кафель, только немного потемней. По краям стояли горшки с цветами, а по середине стоял большой гардероб, для верхней одежды. Сакура и Темари подошли к нему и, взяв свои вещи, пошли к ближайшей скамейке, чтобы переодеться. Розоволосая надела белую куртку со стразами, такого же цвета шапку, бежевые перчатки и черные сапожки. А Темари фиолетовую куртку с ремешком на талии, черную шапку, перчатки и фиолетовые сапоги. После этого подруги вышли на улицу.
Погода была удивительная! Все запорошило снегом будто серебром, с ветвей деревьев, стоящих рядом с приютом, свисали сосульки, похожие на хрусталь. В больших сугробах играли малыши, снежинки танцевали медленный танец, и напевали прохожим веселую песенку. Одним словом «Мороз и солнце, день чудесный!». Девушки немного постояли, а потом пошли в школу.
Прoкoммeнтировaть
 


l•l| world of love and roses l•l| > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4

читай на форуме:
...
пройди тесты:
Жизнь, после смерти...2
Ты и Киро
читай в дневниках:
чёрт х)))Вишень скоро вернётся, виш...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх